Ditemani Iik, Soerya Silaturahmi dengan Pengurus Masjid Ammanatul Ummah

example banner

Share this:

Soerya Respationo dan Widiastadi Nugroho terlihat tengah berbaur dengan para jamaah Ammanatul Ummah, Batam-f/taufik-hariankepri.com

BATAM (HAKA) – Menghangatnya politik di internal Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kepri, tidak membuat aktifitas Soerya Respationo untuk silaturahmi dengan masyarakat, berkurang.

Loading...

Jumat (28/2/2020), Soerya menyempatkan diri untuk berdialog dan silaturahmi dengan pengurus Masjid Ammanatul Ummah, Batam Center, Kota Batam.

Kegiatan ini dilakukan Soerya, usai dirinya Salat Jumat berjamaah di masjid itu. Ia pun didampingi oleh adiknya yang juga Politisi PDIP Kepri, Widiastadi Nugroho atau yang akrab disapa Iik.

Kepada hariankepri.com, Soerya menyampaikan, tidak ada agenda atau kegiatan khusus di masjid tersebut. Sembari Jumatan, ia lalu silaturahmi dengan pengurus dan para jamaah.

“Kebahagiaan hati dari kebaikan yang kita lakukan, adalah penyempurna dari ibadah yang kita kerjakan,” ucap Soerya singkat.

Dalam kesempatan itu, Iik menambahkan, bahwa kondisi politik terkini, tetap tidak akan mengganggu hubungan Soerya dengan pihak manapun.

“Kami tetap fokus untuk menghadapi pilkada, dan terus menyambangi masyarakat demi menampung aspirasi-aspirasi mereka,” ujar Ketua Komisi III DPRD Kepri ini mengakhiri. (fik)

example banner
Tag:
author

Penulis: 

Tinggalkan Balasan