Beranda Daerah Batam

Peduli Sesama, DPD KBPP Polri Kepri Tebar Ribuan Paket Sembako

0
Ketua DPD KBPP Polri Kepri, Widiastadi Nugroho dalam kegiatan bakti sosial-f/istimewa- dpd kbpp polri kepri

BATAM (HAKA) – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Keluarga Besar Putra Putri (KBPP) Polri Provinsi Kepri, bersama Bank Rakyat Indonesia (BRI), menggelar bakti sosial di Sekretariat KBPP Polri Kepri Batam Center, Kota Batam, Minggu (26/12/2021).

Ketua PD KBPP Polri Provinsi Kepri Widiastadi Nugroho menyampaikan, kegiatan tersebut merupakan salah satu program kerja jangka pendek, yang diamanatkan oleh pengurus pusat KBPP Polri.

“Ini sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, khususnya di masa pandemi Covid-19 dan menggandeng semua pihak,” katanya.

Selain ribuan pembagian sembako, dalam kegiatan ini, juga dilaksanakan kegiatan donor darah yang bekerjasama dengan PMI Batam. Tercatat, puluhan kantong darah berhasil dikumpulkan dalam kegiatan tersebut.

“Dengan kegiatan ini diharapkan dapat memberi arti kepada sesama, serta memberikan harapan untuk sama-sama membantu masyarakat yang membutuhkan,” tuturnya.

Di momen yang sama, KBPP Polri Provinsi
Kepri juga menyerahkan paket sembako, kepada pengurus KBPP Polri Resort Barelang Batam, serta masyarakat yang merayakan Hari Raya Natal di Sekretariat DPD KBPP Polri Provinsi Kepri di Batam Center, pada Rabu (23/12/2021) pagi.

Ketua KBPP Polri Kepri Widiastadi Nugroho berharap, bantuan paket sembako tersebut, dapat menjadi membantu pengurus di KBPP Polri Resort Barelang Batam, khususnya yang merayakan Natal.

“Ini adalah saat dan momen yang tepat untuk kita dapat berbagi kasih dan menjadi berkat kepada sesama,”ujarnya.

Sementara itu, Christin salah seorang pengurus KBPP Polri Kepri, mengaku sangat terbantu dengan adanya pembagian bantuan tersebut.

“Dengan adanya bantuan ini kami sangat bersuka cita, karena ada perhatian khusus dari KBPP Polri Kepri. Dan sangat membantu kami,” tuturnya.(kar)example banner

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini