Beranda Headline

Depot Air Mineral Jadi Sasaran Maling, Pelaku Ternyata Karyawannya Sendiri

0
BRP pelaku pencurian di depot air mineral Jalan Baru Naga Tanjungpinang-f/sahrul-hariankepri.com

TANJUNGPINANG (HAKA) – Sebuah tempat depot air mineral di Perumahan Kenangan Jaya 6, Jalan Batu Naga, Tanjungpinang Timur, menjadi sasaran maling.

Pelaku pencurian berinisial BRP, berhasil ditangkap dan diserahkan ke Polsek Tanjungpinang Timur. Pelaku pencurian ini ternyata karyawan depot air mineral itu sendiri.

Pemilik depot air mineral Rahmadani Putra menyampaikan, pelaku bekerja bersama dirinya baru 10 hari. Namun beberapa hari belakangan tidak masuk kerja dengan alasan sakit.

Dirinya pun merasa curiga langsung datang ke mess yang berada satu bangunan dengan depot, untuk mengecek secara langsung, namun yang bersangkutan tidak berada di tempat.

“Setelah saya cek pelaku sudah tidak ada dan barang barang rumah raib,” kata Dani kepada hariankepri.com, Senin (5/5/2025).

Menurutnya, barang yang hilang dicuri pelaku mulai dari kipas angin, genset, dispenser, kompor, hingga kasur dengan kerugian ditaksir mencapai Rp 7,5 Juta.

Ia menambahkan, saat ini pelaku sudah berhasil ditangkap dan ditahan di Polsek Tanjungpinang Timur. “Kita serahkan secara langsung proses hukum lebih lanjut ke Polisi,” imbuhnya. (sah)

Baca juga:  Industri Boleh Impor Gas Bila Ingin Harga Murah
example bannerexample banner

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini