Beranda Headline

14 Orang Gugur, Hari Ini 13 Calon Pejabat Eselon II Pemko Tes Kesehatan

0
Para peserta open bidding saat ikuti tes-f/dok-hariankepri.com

TANJUNGPINANG (HAKA) – Panitia Seleksi (Pansel) open bidding Pemko Tanjungpinang, telah mengumumkan pejabat yang lulus penilaian akhir, seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT).

Dalam pengumuman akhir seleksi ditandangani Ketua Pansel, Arif Fadillah tertanggal 24 Juni 2019 itu menyebutkan, ada 13 pejabat yang lulus seleksi terbuka JPT.

Mereka adalah, Ahmad Nur Fatah, Tamrin Dahlan, Teguh Ahmad Syafari, Boby Wira Satria, Muhamad Hanafiah, Dedy Arman, Muhamad Amin, Riany, Muhamad Ikhsan, Muhamad Syukri, Ruli Friady, Atmadinata dan Hantoni.

Selanjutnya, ke 13 pejabat yang lulus ini, diwajibkan mengikuti tahapan seleksi selanjutnya berupa tes kesehatan, tes Narkoba dan tes kejiwaan sesuai amanah PP 11 tahun 2017 yang dilaksanakan, Selasa (25/6/2019)-Rabu (26/6/2019) di Rumah Sakit Umum Daerah Raja Ahmad Tabib Provinsi Kepulauan Riau, dimulai dari pukul 08:00 WIB.

Diberitakan sebelumnya, yang mengikuti open bidding atau seleksi terbuka ini telah diikuti sebanyak 27 orang, namun dalam pengumuman akhir pansel hanya 13 orang yang lulus akhir seleksi. Artinya, ada 14 orang yang gugur dalam proses seleksi open bidding tersebut.

Mereka yamg gugur di antaranya, Muhamad Nazri, Abdul Basyid, Djafnurinsyah, Agus Raja Unggul, Dedy Syufri Yusfa, Yudithia, Jusmadi, Arlius, Yoni Fadri, Jofrizal, Syafrizal, Azman, Muhamad Yatim dan Raja Kholidin.(zul)

Baca juga:  Sepekan Jelang Pemilu, Pj Wako Minta KPU Pinang Sosialisasi Secara Masif
example banner

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini