Beranda Headline

Surat Lis Darmansyah untuk Syahrul

0

TANJUNGPINANG (HAKA) – Dalam pleno penetapan hasil perolehan suara Pilwako Tanjungpinang yang digelar KPU, pasangan Syahrul-Rahma ikut menghadiri acara yang digelar, Rabu (4/7/2018) di Asrama Haji Tanjungpinang tersebut.

Sedangkan pasangan Lis Darmansyah-Maya Suryanti tidak tampak di tempat acara, dan ternyata Lis-Maya mengirim surat melalui tim pemenang yang dibacakan usai pleno.

Dalam surat itu ada beberapa hal yang disampaikan Lis Darmansyah dan Maya Suryanti, diantaranya sebagai berikut:

Saya atas nama pribadi Lis Darmansyah dan Maya Suryanti mengucapkan syabas, tahniah dan selamat kepada bapak Syahrul dan Ibu Rahma sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota terpilih. Semoga dapat menjalankan tugas dan amanah yang diberikan rakyat dengan baik. Kini marilah kita bersama mendoakan agar kepemimpinan terpilih ini dapat menjalankan roda pemerintahan dan program-programnya dengan baik sesuai nilai, norma, dan koridor yang berlaku agar dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Kota Tanjungpinang.

Saya juga menyampaikan rasa terima kasih serta permohonan maaf kepada seluruh pihak jika selama ia memimpin ada kesalahan. Serta ia juga menyampaikan permintaan maaf jika selama proses Pilwako ada kesalahan tutur kata yang dilakukannya.

Adalah suatu kehormatan dan kebanggaan bagi saya dapat bekerja sama selama ini dengan seluruh stakeholder di Kota Tanjungpinang. Saya pun menyadari pastilah ada kekurangan dan kekurangan dalam mengabdi. Untuk itu saya memohon maaf apabila ada tutur kata ataupun perbuatan yang tidak berkenan selama menjalankan roda pemerintahan“. (kar)

Berikut isi surat lengkap dari Lis Darmansyah kepada Syahrul:

 

 

example banner

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here