28.1 C
Tanjung Pinang
Sabtu, Juni 13, 2026
spot_img

Sosok Prabowo Subianto Di Mata Titiek Soeharto

Prabowo Subianto dan Titiek Soeharto-f/internet

SOLO (HAKA) – Tanggung jawab dan beban moral Prabowo Subianto, menjadikannya tersentuh untuk memimpin bangsa Indonesia menjadi bangsa besar di dunia.

Hal itu dikatakan Siti Hediati Heriyadi, calon anggota legislatif DPR RI dari Partai Berkarya, Jumat (29/3/2019) di Solo, Jawa Tengah.

Menurut putri kedua Presiden Soeharto yang akrab dipanggil Titiek itu, kondisi Indonesia yang tak kunjung membaik sejak reformasi, telah menyentuh hati nurani Prabowo.

Menurutnya, mantan Danjen Kopassus itu benar-benar tulus mewakafkan jiwa, tenaga dan raganya buat bangsa Indonesia lepas dari keterpurukan.

“Kepemimpinan itu dijalani sejak beliau masih muda, Pak Prabowo tahu betul apa yang harus dilakukannya bersama seluruh bangsa,” singkat Titiek. (red/smsi)

Baca Juga:  Sasar Investasi Rp63,5 Triliun, Wagub Kepri Paparkan Potensi Lintas Batas
spot_img
spot_img

Berita Lainnya

- Iklan -spot_img
Seedbacklink

Berita Terbaru