26 C
Tanjung Pinang
Sabtu, Februari 14, 2026
spot_img

Sepekan Rahma Roadshow Musrenbang Kelurahan: Rumuskan Lagi di Kecamatan

Wako Rahma saat menghadiri Musrenbang Kelurahan Kampung Bugis-f/istimewa-prokopim

TANJUNGPINANG (HAKA) – Musrenbang tingkat kelurahan yang digelar oleh Pemko Tanjungpinang telah berakhir. Kelurahan Kampung Bugis menjadi penutup rangkaian Murenbang yang dilaksanakan di Taman Bukit Manuk, pada Jumat (10/2/2023).

Selama sepekan, Wali Kota Rahma juga roadshow, menghadiri seluruh musrenbang di level kelurahan. Dengan berakhirnya musrenbang tingkat kelurahan ini, selanjutnya naik ke tingkat kecamatan.

“Nanti ada musrenbang tingkat kecamatan yang akan dilakukan dalam waktu dekat,” sebutnya.

Menurutnya, hasil dari usulan-usulan musrenbang yang dilakukan pada 18 kelurahan yang ada di Kota Tanjungpinang itu, akan dirumuskan kembali di tingkat kecamatan.

Rahma mengatakan, pelaksanaan musrenbang merupakan langkah awal, guna menghimpun usulan dari masyarakat yang menjadi prioritas di wilayahnya.

Baca Juga:  Guru Honorer Terabaikan, UKM UMRAH Protes Kebijakan SPPG
spot_img
spot_img

Berita Lainnya

- Iklan -spot_img
Seedbacklink

Berita Terbaru