Beranda Headline

Pemko Tanjungpinang Ajukan 3 Nama ke Kemendagri Calon Kadisdukcapil

0
Kepala BKPSDM Kota Tanjungpinang, Tamrin Dahlan-f/zulfan-hariankepri.com

TANJUNGPINANG (HAKA) – Pemerintah Kota Tanjungpinang mengirimkan 3 nama pejabat eselon II, ke Direktorat Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Kepala BKPSDM Kota Tanjungpinang, Tamrin Dahlan mengatakan, nama pejabat yang dikirim tersebut, 3 nama dari 12 pejabat yang mengikuti job fit beberapa pekan lalu.

“Sudah dikirim Senin (3/10/2022) kemarin ke Dirjendukcapil, 3 orang itu nanti akan dites lagi setelah itu akan di-SK-kan Dirjendukcapil,” kata Tamrin, Kamis (6/10/2022) kepada hariankepri.com.

Menurut Tamrin, setelah SK dari Dirjendukcapil itu terbit, maka BKPSDM Kota Tanjungpinang akan mengirimkan ke KASN untuk meminta rekomendasi rotasi kepala OPD.

“Dalam rotasi nanti juga sekaligus untuk mengisi Kepala Disdukcapil yang kosong nanti,” terangnya.

Adapun 12 pejabat yang mengikuti job fit tersebut, yakni Kepala DP3, Yoni Fadri. Kepala DLH, Riono. Kepala Bapelitbang, Surjadi. Kadis Sosial, Achmad Nur Fatah. Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Abdul Kadir Ibrahim, dan Kepala Disdik Kota Tanjungpinang, Endang Susilawati.

Lalu, Kepala Satpol PP, Ahmad Yani, Kepala Perpustakaan Arsip Daerah, Wan Samsi. Kepala Pemberdayaan Perempuan, Rustam. Kepala DPMPTSP, Marzul Hendri. Kepala Dinas Kesehatan, Elfiani Sandri dan terakhir Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Tanjungpinang, Meitya Yulianty.(zul)

Baca juga:  Usai dari Kemendagri, Hasan Tetap Aktif Sebagai Pj dan Tak Mengundurkan Diri

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini