Beranda Daerah Batam

ISHD Kepri Santuni Anak Yatim

0
Ketua ISHD Kepri, Hamidi menyerahkan santunan

BATAM (HAKA) – Dalam rangka ulang tahun ke-50, Ikatan Sport Harley Davidson (ISHD) Chapter Kepri menggelar bakti sosial dan pemberian santunan kepada  anak yatim piatu se-Kepri.  Acara yang digelar di cafe Twenty One Lama, dilanjutkan dengan acara berbuka puasa.

“Pemberian santunan kepada anak-anak yatim piatu ini dalam rangka menyongsong Golden Glory ISHD ke-50. Kami ingin berbagi kegembiraan dengan anak-anak ini,” kata ketua ISHD Chapter Kepri, Hamidi, Minggu (3/6/2018).

Sebagai salah satu klub motor tertua di Indonesia, ISHD kata Hamidi juga ingin menambah identitas sosialnya.

“Jadi, klub motor ini tak selalu identik dengan aktifitas touring saja. Tapi juga berbagi dengan sesama,” tambahnya.

Untuk puncak perayaan ulangtahun ISHD ke-50 nanti,  akan dipusatkan di pantai Lagoon Ancol Jakarta pada 14 Juli mendatang.

Untuk itu, ISHD Chapter Kepri mengundang seluruh klub motor besar untuk ikut merayakannya.

“Melalui kesempatan ini, kami mengundang kawan-kawan sekalian menghadiri puncak acara Golden Glory kami nanti,” ajak Hamidi.

ISHD sendiri terbentuk pada tahun 1968 lalu. Salah satu ciri khas dari klub ini adalah aksi Hell Driver yaitu atraksi mengandarai motor Harley-Davidson lawas yang ditumpangi oleh puluhan orang. Rencananya, pada perayaan ulang tahunnya nanti, ISHD Pusat akan menampilkan atraksi Hell Driver satu motor yang ditunggangi 50 orang. (fik)

Baca juga:  Sekdaprov Arif Serahkan SK Pengangkatan PTT Biro Humas Pemprov Kepri

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini