Beranda Headline

Hasil Mubes, Hendri Terpilih Jadi Ketua Alumni SMAN 2 Tanjungpinang

0
Hendri (paling kiri) angkatan 1990 yang terpilih sebagai ketua Alumni SMAN 2 Tanjungpinang-f/istimewa

TANJUNGPINANANG (HAKA) – Alumni SMA Negeri 2 Tanjungpinang angkatan tahun 1990, Hendri ST terpilih sebagai Ketua Ikatan Alumni SMA Negeri 2 (Ilunisda) Tanjungpinang untuk periode 2022-2025.

Terpilihnya Hendri yang juga menjabat selaku Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan Provinsi Kepri tersebut, berdasarkan hasil musyawarah besar pemilihan Ketua Ilunisda, yang di lakukan di ruang serbaguna SMA Negeri 2 Tanjungpinang, Sabtu (14/5/2022) kemarin.

Pada kesempatan itu, Hendri mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya, kepada seluruh alumni SMA 2 dan seluruh pengurus karena sudah memberikan kepercayaan.

Ia berharap, untuk ke depannya organisasi Ilunisda ini harus tumbuh dan berkembang serta bermanfaat untuk semua alumni SMAN 2 Tanjungpinang.

Adapun susunan inti kepengurusan Ilunisda periode 2022-2025, yaitu Hendri sebagai Ketua Umum, Muhamad Taufiqqurahman sebagai Sekretaris Angkatan, Yenny Marlen sebagai Bendahara dan Muhammad Faizal sebagai Ketua Harian Ikatan Alumni SMA 2 Tanjungpinang.

Sebagai informasi, mubes tersebut merupakan salah satu dari berbagai macam rangkaian kegiatan reuni akbar ke-43 SMA Negeri 2 Tanjungpinang.(zul)TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini