27.5 C
Tanjung Pinang
Jumat, Maret 13, 2026
spot_img

Beredar Berita Acara Hasil Seleksi, Fahmi dan Irwandy Terpilih Jadi Direktur BUMD

Wali Kota Tanjungpinang, Syahrul-f/zulfan-hariankepri.com

TANJUNGPINANG (HAKA) – Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungpinang telah memilih 2 calon direksi BUMD PT Tanjungpinang Makmur Bersama (TMB).

Berdasarkan berita acara hasil seleksi kepengurusan yang ditandatangani Wali Kota Tanjungpinang, Syahrul, kedua orang yang dipilih tersebut, yakni Fahmi sebagai Direktur Utama dan Irwandy sebagai Direktur.

Dalam surat tersebut, menegaskan bahwa keputusan hasil seleksi ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat oleh siapapun.

Selanjutnya, dijelaskan terkait untuk pelantikan direksi BUMD akan diinformasikan lebih lanjut.

Diberitakan sebelumnya, Wali Kota Tanjungpinang, Syahrul mengatakan, akan mengumumkan 2 dari 3 calon yang lulus seleksi akhir BUMD Tanjungpinang.

Ketiga yang lulus seleksi sebelumnya, yaitu, Fahmi, Irwandy dan Roni.

“Akan dipilih 2 orang, kita umumkan yang dua orang terpilih itu ketika masa jabatan Direktur BUMD lama (Zoundervan) habis, yakni pada 24 September 2019,” pungkasnya beberapa waktu lalu.(zul)

Baca Juga:  Libur Lebaran, BPJS Kesehatan Sediakan Layanan 24 Jam
spot_img
spot_img

Berita Lainnya

- Iklan -spot_img
Seedbacklink

Berita Terbaru