30.6 C
Tanjung Pinang
Selasa, Mei 12, 2026
spot_img

ASN Pemko Siap-Siap, BNN Akan Gelar Tes Urine

Kepala BNN Kota Tanjungpinang Abdul Hasim

TANJUNGPINANG (HAKA) – Para Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungpinang, diminta untuk mempersiapkan diri.

Pasalnya, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tanjungpinang akan menggelar tes urine. Namun, waktu jadwal pelaksanaan tes urine itu belum bisa diketahui pasti.

“Untuk waktunya, saya lagi menunggu kapan mereka (Pemko) menentukan jadwalnya,” kata Kepala BNN Kota Tanjungpinang,
Kompol Abdul Hasim Panggabean, Rabu (17/4/2018).

Walaupun belum tau jadwalnya, tapi kata Abdul Hasyim, dirinya sudah melakukan pembicaraan terkait tes urine ini dengan Penjabat Wali Kota dan Kepala BKD Kota Tanjungpinang.

Ia menambahkan, untuk melakukan tes urine itu, menunggu keputusan dari pihak Pemko yang akan menjadwalkan lalu akan disampikan ke BNN.

“Jadwalnya saya tidak bisa perediksi, yang jelas tahun ini pasti ada,” tegasnya. (zul)

Baca Juga:  Insentif Guru Ngaji Macet, Pemkab Karimun Malah Beli Mobil Dinas Baru
spot_img
spot_img

Berita Lainnya

- Iklan -spot_img
Seedbacklink

Berita Terbaru

' '