28.9 C
Tanjung Pinang
Selasa, September 23, 2025
spot_img
spot_img

Pemko Tanjungpinang Siapkan Anggaran Beli Vaksin Covid-19

Sekda Kota Tanjungpinang, Teguh Ahmad Syafari-f/zulfan-hariankepri.com

TANJUNGPINANG (HAKA) – Pemerintah Kota Tanjungpinang sudah melakukan persiapan untuk vaksinasi Covid-19. Demikian disampaikan Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tanjungpinang, Teguh Ahmad Syafari.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Ia mengatakan, bahkan pihaknya juga sudah menyiapkan anggaran untuk membeli vaksin tersebut.

“Berapapun yang diminta. Kalau perlu kita refocusing agar vaksin yang disalurkan ke masyarakat digratiskan,” katanya, Selasa (29/12/2020) saat ditemui di Asrama Haji Tanjungpinang.

Sementara masyarakat yang akan divaksin itu, lanjut dia, tentunya memiliki ketentuan yang sudah ditetapkan oleh pemerintah pusat.

“Seperti usia di atas 18 hingga 59 tahun. Artinya tidak semua masyarakat yang akan divaksin,” jelasnya.

Bahkan, ia juga mengaku bakal siap menjadi orang pertama yang akan divaksin Covid-19 di Tanjungpinang.

“Insya Allah saya siap,” tukasnya.(zul)

spot_img

Berita Lainnya

spot_img
Seedbacklink
- Iklan -spot_img

Berita Terbaru

Translate »