Beranda Headline

Sekdaprov Bersyukur, 350 Orang yang Ikut Acara Gubernur Hasil Swabnya Negatif

0
Sekretaris Daerah Provinsi Kepri, TS Arif Fadillah-f/zulfikar-hariankepri.com

TANJUNGPINANG (HAKA) – Ketua Harian Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Kepri, TS Arif Fadillah bersyukur, ratusan warga yang menghadiri acara syukuran pelantikan Gubernur Kepri dinyatakan negatif Covid-19.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

“Alhamdulillah belum ada 1 pun masyarakat yang hadir pada rangkaian penyambutan dan tepung tawar di acara pelantikan Gubernur Kepri di Tanjungpinang yang positif terpapar Covid-19,” katanya, Kamis (6/8/2020)

Arif melanjutkan, berdasarkan hasil tracing kluster Pemprov Kepri, dari 17 yang dinyatakan positif Covid-19, seluruhnya rombongan yang mengikuti kegiatan pelantikan Gubernur Kepri di Istana Negara.

“Dari 17 itu, 9 di antaranya sekarang sudah 2 kali diambil sampel, dan hasilnya negatif,” sebutnya.

Sebelumnya, Arif juga menyampaikan, 50 orang warga Kepri di Jakarta yang menghadiri kegiatan pelantikan Gubernur Kepri, seluruhnya dinyatakan negatif berdasarkan hasil pengambilan sampel swab.

“Total sudah sekitar 350 lebih lah yang hasil swabnya negatif,” sebutnya. (kar)

Baca juga:  Dalam Sehari di Bintan Bertambah 6 Orang Positif Covid-19, Semua dari Tanjunguban
example bannerexample banner