TANJUNGPINANG (HAKA) – Wali Kota Tanjungpinang, Lis Darmansyah, akan melaksanakan Salat Idulfitri bersama masyarakat di Lapangan Pamedan.
Lis menyebutkan, bahwa dirinya akan melaksanakan salat berjamaah tersebut bersama Wakil Wali Kota Tanjungpinang.
“Rencananya saya akan salat Idulfitri di Pamedan bersama Pak Wakil Wali Kota,” ujar Lis kepada hariankepri.com, Kamis (19/3/2026).
Setelah rangkaian ibadah, ia berencana menyelenggarakan kegiatan open house bagi seluruh lapisan masyarakat.
Wali Kota menjelaskan, bahwa ia akan melaksanakan acara silaturahmi tersebut pada hari kedua Idulfitri mendatang.
“Insyaallah kegiatan open house akan berlangsung pada lebaran kedua,” ungkap Lis.
Panitia sengaja mempersiapkan kegiatan ini, untuk menjadi momentum mempererat hubungan silaturahmi antara pemerintah dengan warga.
Lis menegaskan, bahwa ia akan membuka lebar pintu kediamannya di kawasan Batu 10 bagi siapa saja yang berkunjung.
“Kami memusatkan kegiatan ini di rumah Batu 10 dan terbuka bagi seluruh masyarakat Tanjungpinang,” pungkasnya. (sih)





