29.8 C
Tanjung Pinang
Minggu, September 21, 2025
spot_img
spot_img

Siapa di Antara 2 Kadis Ini yang Bakal Nonjob, Agusnawarman atau Burhanudin?

Kadisperindag Kepri, Burhanudin dan Kadis Koperasi UMKM, Agusnawarman-f/zulfikar-hariankepri.com

TANJUNGPINANG (HAKA) – Pemerintah Provinsi Kepri akan melebur Dinas Perindustrian (Disperindag), dan Dinas Koperasi UMKM (Diskop UMKM) menjadi satu dinas.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Usulan peleburan kedua dinas itu disampaikan Gubernur Kepri, Isdianto dalam rapat paripurna DPRD Provinsi Kepri pada, Kamis (10/9/2020).

Gubernur Kepri Isdianto menyebut, dengan akan dileburnya kedua dinas itu, secara otomatis salah satu dari kepala dinas di dua instansi tersebut, yakni Agunawarman dan Burhanudin akan berstatus nonjob.

“Pasti salah satunya akan (nonjob) tapi akan kita carikan solusinya,” ucapnya.

Lebih lanjut ia mengutarakan, alasan mendasar peleburan kedua dinas itu, karena selama ini tugas serta fungsi kedua dinas itu dianggap memiliki bidang tugas yang hampir sama. Sehingga dirasa perlu dilakukan peleburan.

“Jadi ini untuk efisiensi saja,” ucapnya.(kar)

spot_img

Berita Lainnya

1 KOMENTAR

Komentar ditutup.

spot_img
Seedbacklink
- Iklan -spot_img

Berita Terbaru

Translate »