29.8 C
Tanjung Pinang
Kamis, Maret 12, 2026
spot_img

Sekdaprov Peringatkan OPD untuk Susun Program yang Bisa Rangsang PE

Sekdaprov Kepri Arif Fadillah-f/dokumen hariankepri.com

TANJUNGPINANG (HAKA) – Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Kepri TS Arif Fadillah, menekankan kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk mengutamakan program yang bersentuhan langsung dengan kepentingan masyarakat.

“Saya selalu mengingatkan kepada kawan-kawan, agar utamakan kegiatan untuk kepentingan masyarakat dalam hal pelayanan publik. Sebagaimana arahan presiden,” ujarnya usai membuka Forum OPD di Aula Wan Seri Beni, Pulau Dompak, Selasa (19/3/2019).

OPD juga diharapkan dalam menyusun program infrastruktur, hendaknya program tersebut dapat mendorong pertumbuhan investasi. Misalnya kata dia seperti pembangunan jalan dan jembatan.

“Karena barang itu (jalan dan jembatan,red) sebenarnya bukan hanya untuk kepentingan investasi tapi juga memang untuk rakyat,” sebutnya.

Selain itu, OPD juga ditekankan membuat program, yang dapat merangsang Pertumbuhan Ekonomi (PE) agar bisa sejahterakan masyarakat.

“Jadi tolong selama tiga hari ini kawan-kawan susun bersama,” tegasnya.(kar)

Baca Juga:  Ringankan Beban Warga, Polsek KKP Berbagi Sembako
spot_img
spot_img

Berita Lainnya

- Iklan -spot_img
Seedbacklink

Berita Terbaru