Beranda Daerah Batam

Pengukuhan Majelis Taklim Dreamland Batam, Wagub Marlin: Jadilah Perekat Umat

0
Wagub Kepri Marlin Agustina menyampaikan sambutan di pengukuhan Majelis Taklim di Dreamland Batam-f/istimewa-humprohub

BATAM (HAKA) – Wakil Gubernur Kepri, Marlin Agustina mengajak masyarakat untuk memaknai nilai-nilai Isra Mikraj, dengan meningkatkan kualitas iman dan ibadah kepada Allah SWT.

“Semoga peringatan ini semakin menambah ketaatan kita kepada Allah SWT,” ucap Marlin saat menghadiri Peringatan Isra Mikraj dan Pengukuhan Pengurus Pengajian dan Majelis Taklim Dreamland di Batam, Sabtu (6/3/2021) malam.

Marlin menambahkan, hadirnya majelis taklim ini sebagai bagian, dari pembinaan keagamaan dan membangun harmoni masyarakat.

Terlebih, dalam upaya mewujudkan masyarakat Kepri yang rukun, damai, bermoral dan berbudaya serta mampu menjaga perbedaan.

“Saya berharap pengurus yang dikukuhkan dapat memberi contoh bagi masyarakat untuk terus taat dan taqwa, serta mampu menjadi perekat bagi umat dan bangsa,” kata Marlin.

Pada kesempatan itu Wagub Marlin juga mengajak para tokoh agama, tokoh masyarakat dan seluruh elemen masyarakat, untuk bersama-sama membangun Kepri ini.

“Semoga Allah SWT senantiasa memberikan jalan kemudahan, jalan kebaikan, serta meridhoi pembangunan Kepri,” tukasnya. (kar/humprohub)

Baca juga:  Peringati Hari Jadi Tanjungpinang, Wako Ziarah 6 Makam Leluhur
example banner

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini