27.6 C
Tanjung Pinang
Rabu, Oktober 14, 2026
spot_img

Pagi Ini, Ansar Lantik Pejabat Eselon II Pemprov Kepri

TANJUNGPINANG (HAKA) – Gubernur Kepri, Ansar Ahmad, dijadwalkan melantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator di lingkungan Pemprov Kepri.

Prosesi pengambilan sumpah jabatan ini akan berlangsung pagi ini pukul 08.00 WIB. Acara bertempat di Gedung Daerah Provinsi Kepulauan Riau, Tepilaut, Kota Tanjungpinang.

Sekretaris Daerah Provinsi Kepri dijadwalkan mendampingi Gubernur Ansar selama prosesi pelantikan.

Selain Sekda, para Staf Ahli, Asisten, dan Kepala OPD di lingkungan Pemprov Kepri juga turut hadir di lokasi acara.

Rotasi dan promosi jabatan ini menjadi langkah nyata Pemprov Kepri dalam menyegarkan roda pemerintahan. Langkah ini diharapkan mampu mempercepat realisasi anggaran serta meningkatkan kualitas pelayanan publik di wilayah Kepulauan Riau. (sha)

Baca Juga:  Sekolah Rakyat Kepri Dipercepat, Land Clearing Jadi Fokus Nyanyang
Pasha Azzikra
Pasha Azzikra
Jurnalis Hariankepri.com sejak tahun 2024. Aktif menulis isu-isu sosial dan masyarakat baik lokal dan nasional.
spot_img

Berita Lainnya

- Iklan -spot_img
Seedbacklink

Berita Terbaru