Beranda Daerah Bintan

Lantik Pengurus NasDem Tambelan, Khazalik: Layani Masyarakat Tanpa Pamrih

0
Ketua DPD NasDem Bintan Khazalik saat melantik pengurus NasDem Tambelan-f/istimewa

BINTAN (HAKA) – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Bintan, terus mengembangkan sayap kaderisasi partai di wilayah Kabupaten Bintan.

Partai besutan Surya Paloh ini, membentuk struktur pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) serta Dewan Pimpinan Ranting (DPRt) se-Kecamatan Tambelan.

Untuk menjalankan AD/ART serta berbagai mandat partai, Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kabupaten Bintan, Khazalik, melantik Pengurus DPC dan pengurus DPRt di setiap desa/kelurahan se-Kecamatan Tambelan, pada Sabtu (12/3/2022).

Pelantikan yang digelar di halaman Rumah Adat Tambelan Kampung Hilir itu, dihadiri kader-kader serta simpatisan Partai NasDem Bintan maupun yang ada di Kecamatan Tambelan.

Dalam sambutannya, Khazalik meminta kepada pengurus yang baru saja dilantik, untuk komitmen dan bertanggung jawab dalam menjalankan amanah partai di masing-masing wilayah.

“Dan selalu hadir melayani dan membatu masyarakat tanpa pamrih,” tegas Khazalik.

Selain pesan itu, Khazalik juga mengingatkan kepada pengurus agar turut andil menjalankan tugas serta mandat partai. Pasalnya, ada pesta demokrasi di tahun 2024 mendatang. (rul/rilis)TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini