Beranda Headline

Idul Fitri Bersama Keluarga, Isdianto Minta Maaf ke Rekan Kerja Lewat Vicon

0
Plt Gubernur Kepri, Isdianto bersama Sekdaprov Arif Fadillah mengucap maaf lahir batin melalui vicon ke para kepala-kepala OPD-f/istimewa-humas pemprov

TANJUNGPINANG (HAKA) – Plt Gubernur Kepri, Isdianto melaksanakan Salat Idul Fitri 1441 Hijriah berjamaah bersama keluarga besar, di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Mimggu (24/5/2020).

Usai salat berjamaah, Isdianto menyampaikan, bahwa pelaksanaan Salat Idul Fitri saat ini sangat berbeda dengan pelaksanaan pada tahun-tahun sebelumnya.

“Kita tidak dapat salat di lapangan atau masjid dikarenakan Covid-19,” ujarnya.

Dengan adanya Covid-19 ini, menurut Isdianto, adalah waktu yang tepat bagi semua untuk menginstropeksi diri dan terus yakin akan kebesaran Yang Maha Kuasa.

“Ini adalah bukti kebesaran Allah, agar kita sebagai manusia tidak sombong dan semakin rajin dan taat beribadah kepadanya. Selain itu hikmah dari Corona ini kita jadi lebih sering berkumpul dengan keluarga untuk berbagi suka dan duka,” jelasnya.

Kepada seluruh FKPD Provinsi Kepulauan Riau, Kepala Daerah se-Kepri, Kepala OPD Provinsi Kepri dan seluruh Masyarakat Kepulauan Riau, Isdianto pada kesempatan ini menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriah, mohon maaf lahir dan Batin.

“Mohon maaf kepada seluruh rekan kerja dalam pemerintahan dan seluruh masyarakat Kepulauan Riau, apabila sekiranya dalam bekerja dan berinteraksi ada silap kata dan perbuatan maka di hari yang fitri ini tolong dimaafkan,” harapnya.

Setelah melaksanakan Salat Idul Fitri, Isdianto didampingi Hj Rosmeri, Sekretaris Daerah Arif Fadillah, menyapa para Kepala OPD di Lingkungan Provinsi Kepulauan Riau melalui sambungan video conference untuk saling bermaafan. (kar/humas pemprov)

example banner

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here