27.1 C
Tanjung Pinang
Sabtu, September 20, 2025
spot_img
spot_img

Sepekan di Karantina, Hasil Swab Gubernur Kepri Isdianto Sudah Negatif

Gubernur Kepri, Isdianto-f/zulfikar-hariankepri.com

TANJUNGPINANG (HAKA) – Ketua Harian Tim Gugus Tugas Pengendalian dan Penanganan Covid-19 Kepri, TS Arif Fadillah menyampaikan, bahwa spesimen sampel swab Gubernur Isdianto sudah negatif.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Namun, saat ini, Gubernur masih melakukan karantina mandiri di Wisma Gedung Daerah Tanjungpinang.

“Alhamdulillah  swab Pak Gubernur, Jumat  (7/8/2020) lalu hasilnya  sudah negatif tahap 1. Mudah-mudahan tahap berikutnya negatif lagi. Insya Allah sembuh dan dapat beraktifitas kembali. Mari kita doakan bersama,” kata Arif di Dompak, Tanjungpinang, Senin (10/8/2020) pagi.

Hasil negatif Isdianto ini didapat, setelah Gubernur Kepri ke 4 ini melakukan karantina mandiri sekitar sepekan, sejak Jumat (31/7/2020).

Saat ini, kata Arif, Gubernur Isdianto tetap karantina mandiri masih menunggu pengambilan sampel swab berikutnya.

“Jika hasil spesimen swab berikut negatif baru dapat beraktifitas seperti semula,” imbuhnya.

Karena masa karantina, aktivitas kerja masih dilakukan Isdianto melalui vicon. Bahkan dalam beberapat rapat koordinasi, pun dilakukan Isdianto dengan vicon.

“Termasuk dua kali rapat evaluasi Senin dengan Kepala OPD,” tukasnya. (kar)

spot_img

Berita Lainnya

spot_img
Seedbacklink
- Iklan -spot_img

Berita Terbaru

Translate »