Kunjungi PAUD Talitha Ceria, Istri Wako Tanjungpinang Diberi Hadiah Bunga

example banner

Share this:

Bunda PAUD Tanjungpinang Juwairah menerima bingkisan bunga dari salah satu murid yang bernama Mikayla Nur Khasanah

TANJUNGPINANG (HAKA) – Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kota Tanjungpinang, Juwairah menyambangi PAUD Talitha Ceria yang terletak di Jalan Pramuka Lorong Bali, Senin (3/12/2018).

Loading...

Kedatangan Juwairah yang juga istri Wali Kota Tanjungpinang ke PAUD Ceria Talitha ini, disambut oleh Kepala PAUD Talitha Ceria dan beberapa guru lainnya.

Juwairah mendapat hadiah berupa bunga dari para anak didik, yang diserahkan oleh salah satu perwakilan murid bernama Mikayla Nur Khasanah.

Juwairah mengatakan, kunjungan ini dalam rangka, menjalin silahturahmi dengan guru-guru PAUD serta murid-muridnya.

Ia menyampikan, ada 25 PAUD dan TK yang akan dikunjunginya yang ada di Kota Tanjungpinang.

“Pada kunjungan ini juga saya memberikan masukan kepada guru PAUD dan TK yang ada, agar bisa menjalin komunikasi yang baik dengan wali murid. Hal ini dilakukan untuk mempermudah mendidik dan mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan,” katanya, usai kunjungan.

Usai melakukan kunjungan, Juwairah juga memberikan sebuah bingkisan kepada seluruh anak PAUD, sebagai tanda agar anak-anak tetap semangat untuk belajar.

Foto bersama para guru dan siswa PAUD Talitha Ceria bersama Bunda PAUD yang juga istri Wali Kota Tanjungpinang, Juwairah

Ditempat yang sama, Kepala PAUD Talitha Ceria, Eka Hariyanti menyampaikan berterima kasih atas kunjungan Bunda PAUD ke Talitha Ceria.

“Sebagai ucapan terimakasih, maka kita berikan bunga ke Ibu Wali Kota, dan sebagai penghargaan karena sudah mengunjungi ke PAUD kami,” ungkapnya.

Mengenai masukan Bunda PAUD ke pihaknya, Eka menambahkan, bahwa mereka akan tetap menjalin komunikasi ke seluruh wali murid demi masa depan anak.

“Sampai saat ini kita juga sudah membuat group Whatsapp (WA) dengan seluruh wali murid,” tukasnya. (zul)

author

Penulis: 

Tinggalkan Balasan