Keceriaan Family Gathering Disperdagin, Dihadiri Wako dan Sekda Lingga

example banner

Pj Wako Raja Ariza bersama Mantan Kadis Perdagin Juramadi Esram disela acara sertijab

TANJUNGPINANG (HAKA) – Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disperdagin) Kota Tanjungpinang, Sabtu (3/3/2018) menggelar family gathering di Rumah Makan Nabila, Pantai Tanjungsiambang, Dompak.

example banner

Keceriaan dan kebahagiaan terpancar dari seluruh pejabat, hingga staf Disperdagin Tanjungpinang ketika acara kumpul keluarga ini, diselingi dengan beberapa permainan tradisional.

Mulai dari lomba makan kerupuk, lomba bakiak dan tarik tambang antarbidang di internal Disperdagin Tanjungpinang. Makin menarik, lomba ini pun diganjar hadiah bagi para pemenang 1, 2 dan 3 nya.

Bukan hanya para pegawai yang terlihat bersemangat, mantan Kadis Perdagin Kota Tanjungpinang, Juramadi Esram juga ikut menyaksikan perlombaan ini.

Esram yang sejak dua hari lalu sudah berstatus Sekretaris Daerah (Sekda) Lingga ini hadir, dalam rangka serah terima jabatan dan pisah sambut dengan Plt Kadisperdagin, Samsudi.

Lomba bakiak antarpegawai Disperdagin dalam Family Gathering

Bukan hanya kedua pejabat ini yang hadir, Penjabat Wali Kota Tanjungpinang, Raja Ariza, Kepala Bapelitbang Surjadi dan mantan Ketua Dekranasda Tanjungpinang, Yuniarni Pustoko Weni juga turut hadir.

Dalam kesempatan ini, Raja Ariza menyampaikan, bahwa Samsudi selaku Plt sekarang ini sudah sah dan langsung mulai bertugas.

“Begitu pak Juramadi Esram dilantik menjadi Sekda Kabupaten Lingga pada tanggal 1 Maret lalu, langsung kami keluarkan Surat Keputusan (SK) pak Samsudi sebagai Plt,” katanya.

Samsudi nantinya, kata dia, hanya melanjutkan program yang sudah diprogramkan.

“Sifat beliau hanya melanjutkan saja, karena sudah ada programnya,” ucapnya. (zul)

author

Author: 

Tinggalkan Balasan