JK Bersedia ke Lingga

banner 1140x147

Bupati Lingga Alis Wello bersama Wapres Jusuf Kalla

LINGGA (HAKA) – Wakil Presiden RI, Muhammad Jusuf Kalla atau yang akrab disapa JK, menyatakan kesiapannya hadir di Daik Lingga, Kepulauan Riau untuk membuka perhelatan Tamadun Melayu bersempena Hari Ulang Tahun ke-14 Kabupaten Lingga, pada 20 November 2017.

banner 300x250

Dari pers rilis yang diperoleh, Wapres menyatakan kesiapannya untuk membuka perhelatan yang akan digelar sempena perungatan hari jadi Kabupaten Lingga ini.

“Insya Allah, saya datang. Nanti dikoordinasikan dengan protokoler,” tegas Wapres JK saat menerima Bupati Lingga, Alias Wello di ruang kerjanya, Jumat (29/9)

Dalam pertemuan yang berlangsung penuh keakraban itu, Bupati Lingga, Alias Wello menjelaskan, acara yang dihelat selama satu minggu itu mengundang kerabat melayu antarbangsa. Beberapa negara diundang untuk menjalin silaturahmi antar negara yang memiliki rumoun Melayu.

“Diantaranya Malaysia, Singapura, Thailand, Philipina, Vietnam, Kamboja sampai Madagaskar. Untuk dalam negeri, semua kita undang dari Sabang sampai Merauke,” bebernya.

Hadir mendampingi Bupati Alias Wello dalam pertemuan itu, owners Takke Group, Laurence M. Takke dan konsultan Bupati Lingga, Ady Indra Pawennari. (ana)

banner 468x60
Rate this article!
JK Bersedia ke Lingga,5 / 5 ( 1votes )
author

Author: 

Tinggalkan Balasan